• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Schitag nach Mönichkirchen/Mariensee abgesagt

14. März - 7:00 - 19:00

Der Schitag muss aufgrund von Schneemangel abgesagt werden. Mehr dazu unter: https://www.schischaukel.net/skifahren-skigebiet

ski4school ist eine österreichweite Schulsport-Aktion. Unsere Schule wird diese Aktion heuer den Kindern der 2. – 4. Lg. anbieten. Wie bei der Jahreshauptversammlung besprochen, hier die notwendigen Informationen über die inkludierten Leistungen und den Ablauf vor Ort.

Die Teilnahme ist freiwillig. Für die anderen Kinder findet Unterricht nach Stundenplan statt.
Abfahrt um 6:45 Uhr vom Hauptplatz in Stronsdorf
Nähere Infos erfolgen erst eine Woche davor, damit sicher gegangen werden kann, dass die Schneeverhältnisse passen.

ski4school inkludiert – 42 €:

• Fahrt im Komfortreisebus
  • Tagesskikarte für das Skigebiet
  • Komplettes Leihmaterial inkl. Helm
  • Skikurs durch geprüfte österreichische Skilehrer
  • Stornoversicherung bei Krankheit*

*maximale Rückvergütung im Rahmen der Stornoversicherung sind EUR 24,- (Download unter www.action4school.at)
Stornoformular muss mit ärztlicher Bestätigung innerhalb von 2 Wochen nach der Fahrt bei action4school einlangen!

Datum:
Zeit: