Mehr entstehen lassen …

… als, womit man rechnen kann.

Darüber durften wir uns in den letzten Wochen freuen, da einige Dinge, die wir vermisst haben, wieder möglich sind/waren.

Nach einer außergewöhnlichen intensiven (Lern)zeit geht es nun in die wohlverdienten Sommerferien. Wir wünschen Ihnen und vor allem der 4. Lerngruppe Vertrauen und viel Freude beim „MEHR-ENTSTEHEN-LASSEN“.

Auf ein gesundes Wiedersehen am 7. September 2020

Für die 4. LG. und auch für einige Eltern geht die VS-Zeit zu Ende. Danke und alles Gute!

Fotos von der letzten Schulwoche

Am letzten Schultag versammelten wir uns heuer im Turnsaal, um den Abstand einhalten zu können.

Mit dem Kanon „Ferien“ begann der letzte Schultag. Danach folgten die Prämierungen für die Leseratten (Antolin) und auch die Verleihung der Schwimmausweise erfolgte.

Abschied nehmen hieß es für die 4. Lg. und hier gehörte das Ritual des DANKE-Sagens zum Abschied nehmen dazu. Die Kinder durften der 4. Lg. noch sagen, was ihnen am Herzen liegt, was ihnen gefallen hat, was sie vermissen werden, ….

Nach den Zeugnissen ging es in die wohlverdienten Ferien.

Lesechampion der Schule

Mehr entstehen lassen ….

Das trifft auf viele Situationen zu: in der Schule beim Lernen, beim gemeinsamen Spiel und sicherlich fällt jedem von uns dazu etwas ein. Mit der 4. LG. fiel es nicht schwer, mehr entstehen zu lassen ….

So entstand in den letzten Wochen in der 4. ein Musikvideo zu „Leiwand“ und wir haben mit der Band #Edmund Kontakt aufgenommen um nachzufragen, ob wir „unser“ Video auch veröffentlichen dürfen. Und siehe da, die Nachricht kam rechtzeitig!

Lehrerinnen und die Kinder danken Edmund, dass wir das Abschlussvideo der 4. LG. veröffentlichen dürfen.

#Edmund

Klick zu unserem Video!

Wortgottesdienst im Schulgarten

Wandertag rund um die Schule bei sommerlichen Temperaturen – Fotos folgen

Wir gratulieren Basti zu seinem Gewinn bei Leos Lesepass.

Hier einige Fotos vom Abschluss der 4. Lg. mit der Nachtwächterführung in Laa/Thaya.