LICHT LUZ LIGHT

Das Licht begleitet uns heuer in der Adventzeit. Der Lichtadventkalender wartet schon darauf, dass die erste Kerze entzündet wird. Bei den Adventkränzen erleuchtete die 1. Kerze bereits bei der Adventkranzsegnung. Herzlichen Dank an Juliane und an den Herrn Pfarrer für die stimmungsvolle Feier.

Wir tragen das Licht in die Welt, zu Kindern, Kranken, Armen, ….

Auf dieser Seite werden immer wieder lichtvolle Momente in der Adventzeit veröffentlicht werden. Wir wünschen allen Besuchern unserer Homepage eine harmonische Zeit bis Weihnachten.

„Sei gegrüßt lieber Nikolaus …“, so wurde der Nikolaus begrüßt und das am Krampustag. Nachdem der Nikolaus die Legende kurz erzählte, las er aus dem goldenen Buch vor. Man staunte, was der Nikolaus so alles wusste. Jede Stammklasse hatte etwas zum Vortragen bzw. -singen vorbereitet. Zunächst kamen die Zwerge aus dem Winterwald und wärmten den Nikolaus. Mit einem Cup-Nikolaus-Song überraschte die Sonnenklasse. Natürlich hatte der Nikolaus auch etwas mitgebracht. Mandarinen, Äpfel, Nüsse und ein fairer Schokoladennikolo.
„Musst du dann weitergeh’n, ….“ sangen wir den Nikolaus zur Tür hinaus. Danke für den Besuch und wir freuen uns aufs nächste Jahr.

Weiters sind Bilder von den SU-Stunden zum Thema „LICHT“, vom Weihnachtsessen in Kochen, von der Dezember-Geburtstagsjause und von Santa Lucia.