Kinder helfen Kindern

Unter diesem Motto steht diese Weihnachtsaktion von ADRA. Ein Schüler, der 4. Klasse kam mit der Idee, hier mitzumachen. So begannen wir nach Kategorien (Hygieneartikel, Süßigkeiten, Spielsachen, Kleidung, Schuldinge, …) zu sammeln. Die Kinder brachten viel und heute wurde in Gruppen verpackt. Die Buben packten Schachteln für die Buben und die Mädchen für Mädchen.

Der Gedanke hinter dem Projekt ist, dass wir unseren Kindern in Österreich 🇦🇹 die Chance geben, die Not in anderen Teilen der Welt wahrzunehmen und die Freude des Teilens zu erleben.
Die Pakete kommen mit dem Schüler zunächst nach Mistelbach, um den Inhalt noch zu prüfen und zu Weihnachten werden sie in der Ukraine 🇺🇦 und in Lettland 🇱🇻 verteilt.
Danke für die zahlreichen Spenden! Die restlichen Dinge spenden wir für die „Tafel Österreich“.