STELL DICH IN DIE SONNE

Stell‘ dich in die Sonne … zeig was du kannst, verstecke dich nicht …. so wurde das heurige Schulabschlussfest eröffnet.  Jede und jeder der heute Anwesenden durfte sich in die Sonne stellen, da alle zu Schule einen Beitrag leisten.
Besonders in die Sonne gestellt wurde unser Herr Bürgermeister, der vergangenen Montag seinen 60. Geburtstag feierte und die Kinder überraschten und gratulierten ihn mit einem Lied nach der Melodie „Und jetzt gang i ans Peters Brünnele“. Neben einem Geschenk von den Kindern gab es die Auszeichnung „LAUSBUA“, da unser Herr Bürgermeister auch für jeden Spaß zu haben ist.

Nach der Diashow von den Projekttagen stellte sich die 1. Lg. mit ihrer Lehrerin Kathrin Ofenschießl in die Sonne. Aufgrund des langen Anfahrtweges kommt sie im nächsten Jahr in die VS Wolkersdorf. Alles Gute!
Und schließlich verabschiedete sich die 4. Lg. mit einem Lied und einem Gedicht von der Schule. Davor wurden die Lehrerinnen noch getestet.
Als DANKESCHÖN und als GESCHENK für die Schule gab es eine Vogelvilla, die daran erinnern soll, dass die 4. Lg. demnächst ausgeflogen ist.

Ein schönes gemütliches Schulabschlussfest – DANKE!