FERIEN, FERIEN …. DIE FERIEN SIND DA

Bis auf die letzte Schulwoche war es ein sehr sommerlicher Schulschluss. Nun sind die Ferien aber wirklich da und sie sind auch verdient. Die Kinder der 4. Lerngruppe schrieben dieses passende Elfchen:

FERIEN
Cooles Pool.
Sommer macht Spaß.
Jetzt ist lange Schulpause.
FERIEN

Wir wünschen allen einen erholsamen Sommer, pass‘ gut auf dich auf (so hieß es im Piratenlied 🙂 und lass es dir gut gehen.
Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen am 3. 9. 2018. Um 8.30 Uhr treffen wir uns in der Planetenklasse und werden am ersten Schultag bis ca. 9.30 Uhr in der Schule sein.

Wir freuen uns auf dich und ganz besonders auf die Taferlklassler.

Hier noch ein paar Fotos von der Schulschlussmesse und dem letzten Schultag. Wie jedes Jahr gab es die Abschlussrunde für die Kinder der 4. Lg.: „Was dir noch am Herzen liegt.“
Und es war/ist schön zu sehen, wie sehr die Kinder sich kennen und wie sie ihre Gefühle kundtun können. Nun sind die „Vöglein“ ausgeflogen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!