Ein Erlebnis der besonderen Art

… ist es geworden: DIE PROJEKTTAGE AUF BURG LOCKENHAUS
Für 3 Tage wurden die Koffer/Taschen/… gepackt. Nach einer eindrucksvollen Führung und Verkostung bei der Eisgreisslerei und dem dazugehörigen Abenteuerspielplatz ging es zur Burg Lockenhaus. Dort wurden wir bereits mit dem Mittagessen erwartet. Danach war endlich „Zimmerzeit“, die den Kindern immer sehr wichtig ist 🙂 Am Nachmittag folgte die Greifvogelpräsentation. Schließlich malten wir unser Zimmerwappen und präsentierten die Ergebnisse.
Am 2. Tag war es mittelalterlich: Burgführung und ganz tolle Ritterspiele und am Abend noch das Ritteressen.
Am Abreisetag ging es nach dem Frühstück gleich nach St. Corona zur Sommerrodelbahn. Das war ein schöner Abschluss mit dem Mittagessen bei Mc Donald’s in Stockerau.
Es waren schöne Tage!

Zu einem ersten Gesamteindruck gibt es ein Video: BITTE HIER KLICKEN!

Eine Fotoshow folgt beim Schulabschlussfest am SA, 23.6.2018 um 16.00 Uhr.