Gloria, Elisabeth!

Gloria, Elisabeth … so lautete der Refrain unseres Geburtstagsliedes zum 30. Geburtstag von Elisabeth.
Nach dem Lesekarussell versammelten sich alle Kinder mit den Lehrerinnen in der Planetenklasse. Auch Herr Bürgermeister, Grazyna Mateczjuk (Malatelier), unsere Schulwartin Michi und Andrea Klement als Vertreterin der Klasse und des EVs kamen um bei der Geburtstagsfeier dabei zu sein. Nach dem Geburtstagslied brachten Clara und Ines die Geburtstagstorte mit 30 Kerzen, die von Jonas, Niclas und Elias angezündet wurden. Danach folgten die Geburtstagswünsche der Kinder der 2. Lg. und überreichten auch Blumen. Die Lehrerinnen und der Herr Bürgermeister schlossen sich mit den Wünschen an.
Wir wünschen Elisabeth alles Liebe und Gute, vor allem Gesundheit und Freude mit und an allem. Wir sind froh, dass du bei uns in der Schule bist.