Willkommen an Bord

Willkommen an Bord, wir stechen in See, … das war das Begrüßungslied der „Köchinnen und Köche“ der 3. und 4. Lerngruppe. Danach durften die Kindergartenkinder mit ihren Portfoliomappen mit den Lehrerinnen Elisabeth Böck, Marianne Bouchal und Kathrin Ofenschießl in die Computerklasse gehen. Schulleiterin Patricia Grawatsch gab einen Eindruck von der Schule.
Die Kinder präsentierten stolz ihre Mappen und zeichneten sich dann selbst. Neben der sprachlichen Kompetenz wurde auf die soziale und emotionale Kompetenz geschaut und schließlich auch die Motorik und die Mengenauffassung.
Die Eltern bekamen bei Auffälligkeiten Rückmeldung, um hier noch bis zum Schulanfang daran zu arbeiten.

Es war schön mit dir und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen beim Schnuppertag zum Schulschluss. Wir laden dich heute schon zum KDL-Ausstellungstag am 7. Juni 2018 – 15.00 Uhr ein.