Im Rhythmus bleiben

Trommelworkshop mit Abschluss beim KDL-Ausstellungstag

Bei einem 2tägigen Trommelworkshop war ein Ziel zu einer Band zusammenzuwachsen. Es zeigte sich, dass es nur mit Konzentration, Ausdauer, Rücksichtnahme, Selbstdisziplin, … gelingt.
Bernd Jaritz (Leiter des Trommelworkshops) von powerdrums war darauf bedacht, dass keiner aufgab und ihm war u.a. wichtig, dass die Kinder spüren, nur durch Übung gelangt man zum Ziel bzw. zum Erfolg. Viele Lebensweisheiten gab es zwischendurch für Kinder und Lehrerinnen.

Im Rahmen des KDL-Ausstellungstages (Bewertungsgespräche) gab es beim SHOWBLOCK ein Trommelkonzert.
Hier ein kurzer Zusammenschnitt, wo sich die Freude, Konzentration, … gut erkennen lässt und wo jeder – sowohl Publikum als auch Bandmitglieder – seinen Rhythmus fand. Eine tolle Sache.
HERZLICHEN DANK für diesen rhythmischen Nachmittag. Danke auch an den Elternverein für das Richten der Kaffeejause und an alle Eltern, Großeltern und Freunde, die diesen Tag ihren Kindern in der Schule widmeten.

KLICK ZUM FILM