Fit durch den Winter

Ein Waldtag im Winter und das bei Schnee, das hatten wir schon länger nicht mehr. Mystisch war’s!
Nach der ersten Spurensuche ging es zu einer Lichtung im Wald, nahe einer Futterstelle.
Dort hörten wir, wie es den Zwergen (siehe Waldtag im Herbst) nun im Winter geht. Sie haben sich schon gut eingewöhnt … die Kinder lernten den Zwergenkönig „Alberich“ kennen, der der Hüter vieler Edelsteine ist. Gemeinsam überlegten sie sich Fitnessübungen und -geräte für den Sportwettkampf im Frühling und dabei halfen die Schulkinder. 7 Gruppen stellten ihre Fitnessstationen vor: Zielscheiben schießen, Staffellauf, Hanteltraining, Trainingsparcours, ….
Nach diesem „winterwonderland“ starteten wir in die wohlverdienten Semesterferien.
Wir wünschen allen eine erholsame Woche im Schnee, im Warmen, ….